20 Ucapan Selamat Hari Idulfitri 1145 Hijriah tahun 2024

20 ucapan selamat idulfitri 1445 h tahun 2024

20 ucapan Selamat Hari Idulfitri 1145 Hijriah tahun 2024

Dalam gemerlap keagungan yang memancar dari relung-relung sejarah, berdirilah kita, menyongsong kemenangan gemilang yang disebut Idul Fitri! Di hari yang menjelma dari impian, 1 Syawal 1445 Hijriah, meluaplah kebahagiaan yang tak terhingga dan kekayaan spiritual yang melimpah-limpah.

Sebagai fajar yang menyingsing di ufuk timur, Idul Fitri hadir memancarkan sinar kebaikan yang mengalir mengaliri alam semesta, menyingkap tabir kesucian dan menghamparkan karpet merah keampunan. Mari sambut dengan perayaan gemerlap yang memikat hati ini, di mana langit dan bumi bersatu menyanyikan pujian atas rahmat-Nya yang tak terbatas.

Inilah beberapa 20 ucapan Selamat Hari Idulfitri 1145 Hijriah tahun 2024 yang bisa anda persembahkan kepada rekan dan keluarga dengan suka cita yang mendalam dimedia sosial anda.

20 ucapan selamat idulfitri 1445 h
20 ucapan selamat idulfitri 1445 h

1. Selamat Hari Raya Idul Fitri! Semoga kita semua diberkahi dengan kebahagiaan, kedamaian, dan kasih sayang di hari yang suci ini. Mohon maaf lahir dan batin.

2. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri! Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT dan membawa keberkahan bagi kita semua.

3. Di hari yang fitri ini, marilah kita saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi. Selamat Idul Fitri, maaf lahir dan batin.

4. Selamat Idul Fitri! Semoga cahaya suci Idul Fitri menerangi hati kita dan menjadikan kita pribadi yang lebih baik.

5. Ucapan selamat Idul Fitri dari kami, semoga setiap langkah kita di dunia ini selalu di bawah ridha Allah SWT.

6. Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua mendapatkan ampunan dan berkah di Hari Raya Idul Fitri ini.

7. Selamat Idul Fitri! Semoga Allah SWT senantiasa meridhai setiap langkah kita dan menjauhkan kita dari segala kesulitan.

8. Di hari yang penuh berkah ini, mari kita bersyukur atas segala nikmat yang telah diberikan Allah SWT. Selamat Hari Raya Idul Fitri!

9. Selamat Idul Fitri! Semoga kedamaian dan kebahagiaan senantiasa menyertai langkah-langkah kita dalam menjalani kehidupan.

10. Di hari yang fitri ini, mari kita berbagi kebahagiaan dengan sesama dan mempererat tali persaudaraan. Selamat Idul Fitri!

11. Selamat Hari Raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua diberkahi dengan kebahagiaan dan kesuksesan.

12. Ucapan selamat Idul Fitri dari lubuk hati yang paling dalam, semoga kita semua menjadi pribadi yang lebih baik di hari yang fitri ini.

13. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin, semoga kedamaian senantiasa menghiasi hidup kita.

14. Selamat Idul Fitri! Semoga setiap detik kehidupan kita dipenuhi dengan keberkahan dan kebahagiaan.

15. Di hari yang fitri ini, mari kita memaafkan kesalahan orang lain sebagaimana kita berharap Allah SWT memaafkan dosa-dosa kita. Selamat Idul Fitri!

16. Selamat Idul Fitri! Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi langkah-langkah kita dan mengabulkan doa-do kita di hari yang fitri ini.

17. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin, semoga segala amal ibadah kita diterima-Nya.

18. Di hari yang fitri ini, mari kita rayakan kebahagiaan dengan penuh syukur atas rahmat dan kasih sayang Allah SWT. Selamat Hari Raya Idul Fitri!

19. Selamat Idul Fitri! Semoga rasa syukur kita kepada Allah SWT semakin bertambah di hari yang fitri ini.

20. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua mendapatkan ampunan dan rahmat-Nya di hari yang fitri ini.

20 ucapan selamat idulfitri 1445 h tahun 2024
Next Post

No more post

You May Also Like